вверх
Пятница
20 Октября

Пограничники оформили в обратном направлении почти 100 автомобилей, которых не пропустили боевики в "Гнутово"

28.04.2016 13:05
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 498276
Пограничники в среду оформили в обратном направлении почти 100 автомобилей, которых не пропустили боевики в "Гнутово", - сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

"Вчера пограничники продлили срок работы КПВВ «Гнутово» на въездном направлении в связи с тем, что представители террористических группировок отказались осуществлять пропуск лиц и транспорта через свои блокпосты. Граждане, которые пересекли линию разграничения по установленному порядку через контрольный пункт «Гнутово» до его закрытия, направлялись на неподконтрольную Украины территорию. Однако боевики без объяснений отказались пропускать данные транспортные средства", - говорится в сообщении.

В целом, представителями "ДНР" было не пропущено 87 автомобилей. Чтобы не оставлять людей ночью перед блокпостами боевиков, сотрудниками Госпогранслужбы была возобновлена работа в КПВВ и около 23.00 начато оформление граждан, которые возвращались обратно.

"Это уже не первый случай, когда боевики прекращают пропуск граждан, которые направляются на неподконтрольную территорию", - отмечают пограничники.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.