вверх
Воскресенье
22 Апреля

А действительно, настоящий ли Царь?

12.04.2018 12:14:20
ID = 162187
На просторах Интернета, а именно в социальных сетях пророссийской направленности наткнулся на прелюбопытнейший материал под названием "А настоящий ли Царь". Речь идет о так называемом министре обороны Кононове Владимире Петровиче с позывным "Царь". Думаю, интересно будет всем:

Комичность фигуры Царя с первых дней его назначения на должность министра обороны Донецкой народной республики поставила массу вопросов, как перед ополчением, так и перед гражданским населением ДНР. Ополченцы, знавшие этого низкорослого плюгавого человечка, страдавшего явным комплексом «Наполеона», задавали друг другу один и тот же вопрос: «Почему именно Царь?». Гражданские подобных вопросов ещё не задавали в силу того, что понятия не имели кто такой этот Царь. Единственное, что удивляло людей, как в Новороссии, так и за ее пределами, что в ополчении не нашлось более представительного и харизматичного человека на должность министра обороны.
           фото взято из антиукраинских групп.
После И.Стрелкова, символизировавшего всем своим видом честь и достоинство русского офицера, фигура Царя выглядела то ли издевательством, то ли хорошо спланированной операцией по дискредитации всего народно-освободительного движения и ополчения Новороссии. Дальнейшие события, действия и поведение Царя быстро показали ополчению, что их недоверие к этой фигуре было абсолютно обоснованным. И недоверие сменилось откровенным презрением и даже ненавистью к нему.
Теперь перейдем к некоторым, наиболее ярким эпизодам из жизни нашего «наполеончика».
   Ещё, не будучи министром обороны, находясь в г. Шахтерск в качестве командира батальона, за взятку от бизнесмена, Царь приказал закрыть принадлежавший бизнесмену контейнер с бутилированной водой, который ополченцы вскрыли, чтобы напоить умиравших от жажды мирных жителей Шахтерска. Сделано это было по согласованию с начальником военной полиции Виктором Аносовым (позывной «Нос»). Надо отметить, что Шахтерск в это время подвергался массированным артобстрелам со стороны украинской армии и жители города спасались несколько суток в подвалах, не имея возможности добыть себе воду. Заняв министерское кресло, Царь не изменил своим гнусным привычкам и продолжил «коммерческую» деятельность и первичное накопление личного капитала. По его распоряжению через блокпост в районе населенного пункта Фащевка, который не позволял провозить грузы на территорию противника, было приказано пропускать бесконечные караваны, груженных углём, грузовиков. В интернете имеется перехват телефонного разговора Царя, где он говорит о миллионе гривен в сутки, которые он получает за поставки угля украинской стороне. Украинская хунта осталась довольна! Царь тоже не жалуется. Следующим шагом Царь решил облагодетельствовать ближайших родственников и под видом организации Главного штаба захватил Бутик-отель «Азания» в Донецке на Театральном проспекте 3, который и передал щедрым жестом своему тестю. Тот факт, что владелица данного отеля активно помогала ополчению Славянска, лично доставляя в Славянск целые фуры продуктов и медикаментов за свой счет, Царя конечно не смутил. Не царское это дело с холопами считаться, если уж почувствовал себя настоящим царём!
   Но Царь не был бы «царем», если бы не стремился к прекрасному! Став министром обороны, он завел себе 18-ти летнюю любовницу, по совместительству пресс-секретаря по имени Алина, присвоив ей для солидности звание старшего лейтенанта. Видимо, любовницей Алина оказалась неплохой, и за качественно оказываемые сексуальные удовольствия получила от Царя в подарок конюшню. Оставляя за скобками мелкие шалости Царя, типа бесконечного награждения своих друзей и родного брата, Георгиевскими Крестами и другими наградами, а также присвоения им высоких офицерских званий, перейдем к более серьезным делишкам малорослого «монарха». Поведение Царя не могло не вызвать возмущения среди ополченцев. На фоне, в полном смысле царской жизни Царя и его свиты, ополченцы постоянно находились на грани выживания, испытывая нехватку самого необходимого: обмундирования, обуви, питания, денежного довольствия. В качестве примера: до ноября месяца значительная часть ополчения не имела зимнего обмундирования, и это никак не озаботило министра обороны, т.к. проживая в люксовых номерах пятизвездочного отеля и в особняках бывших олигархов, ему было непонятно что такое осенние холода и промозглость окопов и блиндажей. Ну, Царь, что с него взять?! Но и это было не главным фактором, который вызывал резко негативное отношение ополчения к Царю и военному руководству ДНР в целом. Основные претензии ополчения и гражданского населения ДНР к министру обороны лежат в нематериальной плоскости и связаны с предательским «перемирием», которое позволило, практически разгромленному осенью противнику, оправится, подтянуть резервы и возобновить войну с ещё большей жестокостью. Сотни погибших после возобновления боевых действий ополченцев и гражданских лиц, по мнению большинства населения ДНР, лежат на совести Царя и его советников, которые не добили противника осенью. Перемирие и последующие жесточайшие артобстрелы Донецка и других городов ДНР привели к тому, что население стало ненавидеть ополчение, считая, что именно ополчение с бездарным министром обороны виновно во всех смертях и разрушениях. Естественно, что ополченцы, которые рвутся в бой и сами возмущены предательскими «перемириями» и запретом стрелять в противника, возненавидели Царя с его пацифистскими наклонностями. Одним из наиболее точно характеризующих сущность Царя эпизодов, стала аудиозапись, где Царь в присущей ему хамской манере, при поддержке личных опричников с уголовными наклонностями устроил чисто криминальную разборку с ополченцем Сергеем Кушпитой (позывной «Червонец»):  https://www.youtube.com/watch?v=raxa5G2MWgc
   Единственная «вина» «Червонца» заключалась в том, что он открыто высказал те претензии Царю, которые разделяет практически все ополчение, включая подавляющее большинство командиров всех уровней. Если учесть, что во время разборки Царь и его банда открыто угрожали Сергею Кушпите убийством, то удивляет почему эти бандиты продолжают руководить Министерством обороны ДНР. И, напоследок, отметим, что с приходом Царя начались необыкновенные странности с военнопленными. Во-первых, этим делом по устному указанию Царя занялась Дарья Морозова, которая является главой комитета по правам человека и развитию гражданского общества и не имела на то официальных полномочий. Однако отсутствие полномочий не помешало Дарье Морозовой фактически отстранить от работы с военнопленными, специально созданную для этого Комиссию по делам военнопленных. Во-вторых, Царь и Дарья Морозова, не заботясь о жизни и здоровье ополченцев, находящихся в плену украинской хунты, неоднократно останавливали обмены, мотивируя это тем, что таким образом давят на украинскую сторону. Но при этом Царь и Дарья благополучно соглашались обменивать ярых нациков на гражданских лиц, не имевших никакого отношения к ополчению, но выставляемых украинской стороной для обмена. На Руси комплекс «Наполеона» известен в виде пословицы: «Мал клоп - да вонюч». Ополчению ДНР и гражданам ДНР пора положить конец этому вонючему беспределу, отстранить клопа-лжецаря от должности и отдать его за совершенные преступления в руки правосудия. Донбассу не нужны «цари» и прочая нечисть, грабящая и унижающая народ ничуть не меньше прежних олигархов.
«Царя и его банду на плаху!» – вот главный лозунг сегодняшнего дня. Без реализации этого лозунга не будет победы. Без реализации этого лозунга мирные граждане Донбасса будут и дальше гибнуть под артобстрелами украинской хунты.