вверх
Воскресенье
22 Апреля
Евгений Сытник
кандидат экономических наук, доцент, в 2002 - 2003 гг. стипендиат Программы им. Лейна Киркланда Польско-Американского Фонда Свободы

Драка уходящих

12.04.2018 13:06:56
ID = 162186
Как видите, мир оказался на пороге нешуточной драки в Сирии между США и Россией. Примечательно, что Россия недавно, по словам ее же президента, несменяемого карлика (он же Х*йло), ушла из Сирии (в энный раз), а США, по словам Трампа, вот-вот собирались уйти оттуда же. Но, несмотря на это, между двумя «уходящими» державами готовится поединок. Причем, по мнению некоторых, даже с применением ОМП (оружия массового поражения).

Отсюда вывод, озвученный мною, в общем-то, давно: не верьте словам сверхдержав, это во-первых; а, во-вторых, не верьте тому, что якобы кто-то от чего-то устал (от Сирии ли, от Украины или еще от чего-нибудь). Устать может домохозяйка от мытья посуды. Устать может конкретный человек от монотонной и неинтересной работы. Но сверхдержавы в принципе не могут устать от того, что их в реальности интересует. А Украина и Сирия их интересуют. Хотя бы как ТВД (театры военных действий) одной против другой…
А народам стран небольших желаю одного: пора прекращать быть марионетками сверхдержав. Ибо, чем меньше будет у каждой из сверхдержав марионеток, тем меньше наглеть будут эти самые сверхдержавы…