вверх
Вторник
24 Апреля
Евгений Сытник
кандидат экономических наук, доцент, в 2002 - 2003 гг. стипендиат Программы им. Лейна Киркланда Польско-Американского Фонда Свободы

«Кремлевский доклад» США опубликован, и что из этого следует

30.01.2018 08:13:38
ID = 162117
«Кремлевский доклад», о подготовке которого говорили предыдущие полгода, наконец-то опубликован. В него вошли фамилии 210 лиц, глав российского монополистического бизнеса и высшего чиновничества. В общем, чуть ли не вся верхушка сегодняшнего Третьего Рейха, оговорился… Третьего Рима.

Я сравниваю этот список с занесенной над кровососущим паразитом мухобойкой. Это еще не санкции, но четкая декларация возможности их применения. Торжественное и публичное (перед всем миром) обещание выпороть путинскую Россию. При поведении России не таким образом, как от нее ожидают американцы.
Как будет реагировать на угрозу этот коллективный Путин численностью 210 фамилий? Возможны 2 пути. Коллективный Путин может продолжать быковать и дальше, выражаясь донецким языком, и тогда миллионам россиян станет еще хуже в экономическом плане. А может слить свои квазигосударственные детища в Донбассе, да и в некоторых других регионах мира тоже.
Слив будет происходить не одномоментно и не бесплатно, т.е. по определенному алгоритму и сопровождаясь некоторыми малозначительными встречными уступками с украинской/американской/западной стороны.
Боле подробно я постараюсь написать об этом.