вверх
Среда
17 Января
Евгений Сытник
кандидат экономических наук, доцент, в 2002 - 2003 гг. стипендиат Программы им. Лейна Киркланда Польско-Американского Фонда Свободы

Сопротивление русскому миру крепнет в… Москве

27.12.2017 12:49:57
ID = 162080
В воображении сторонников т.н. русского мира он, полагаю, рисовался благолепно и торжественно. Малиновый перезвон колоколов, твердые моральные устои, нежный запах жареной осетрины на столе, много водки и гимн под балалайку. И, конечно же, высокие зарплаты и пенсии, «как в Москве». В общем, царство всеобщей справедливости и благополучия. На деле оказалось, что в исполнении правящей в России секты перепутанных (от слова «Путин»?) между собой чекистов и воров, русский мир – это не только колокола и балалайки, но также повсеместный фискальный и криминальный грабеж, убийства, рейдерство, разворовывание бюджетных средств миллиардами и многое другое, что явно не соответствует граду Китежу и горнему Иерусалиму.

Однако глупо было бы полагать, что русский народ состоит исключительно из рабских, ничтожных личностей, которые-то и личностями можно назвать с трудом. Есть все же там отдельные бунтари, которым не нравится, когда чекистский русский мир спускает с них шкуру. Вот, например, сегодня в Москве один мужик не выдержал и… Цитирую москальский ресурс "Рамблер": «Трагедия в Москве. Бывший собственник кондитерской фабрики «Меньшевик» Илья Аверьянов устроил стрельбу на территории предприятия и захватил заложников. Он удерживает людей, в числе которых раненые, и не позволяет оказать им медицинскую помощь. Мужчина поясняет, что на фабрике произошёл рейдерский захват. Аверьянов, отец восьмерых детей, считает себя разорённым и пытается таким образом добиться справедливости».
В этой новости видна вся российская действительность, как в капле воды виден океан. Люди, даже не совсем подходящие под определение «простые», терпят все возрастающий произвол чекистско-воровской Системы. В официальных судах и прочих «органах» (будь они неладны!) люди не могут найти справедливости. И потому идут на отчаянные шаги… 

При том, что методы, которыми действует разоренный Россией многодетный папаша, в полной мере оправдать нельзя, само по себе его желание защитить себя, свой бизнес и благополучие семьи от правящей в России гэбни заслуживает уважения. Конечно, гэбульная Система его, скорее всего, «зачистит», как она и привыкла поступать с отдельными людьми и даже целыми народами, начиная с 1918 г., но, согласитесь, чем больше российских полицейских и солдат будут отвлекаться на Аверьяновых, тем меньше их поедет нести этот русский мир соседям.
 
В общем, надо бы зачислить бунтаря, а точнее, народного повстанца Илью Аверьянова в ряды «Азова» (навечно). Не помешает и улицу какую-нибудь назвать его именем в любом городе Украины. И дружеская рекомендация украинским СМИ: предлагаю называть людей, подобных Аверьянову (а в недалеком будущем в России их будет становиться все больше и больше, учитывая беззакония Системы), не иначе как повстанцами.
Интересно, увидим ли мы когда-нибудь украинские грузовики с гуманитарной помощью, спешащие на помощь повстанцам Московской (Уральской, Сибирской, Тульской, Дальневосточной и пр.) народной республики?    
Героям слава!