вверх
Пятница
18 Августа
Евгений Сытник
кандидат экономических наук, доцент, в 2002 - 2003 гг. стипендиат Программы им. Лейна Киркланда Польско-Американского Фонда Свободы

Гонтарева Шредингера – 2

11.05.2017 16:05:52
ID = 161924
Как вы помните, уважаемые читатели, не так давно я сравнил отставку/неотставку Гонтаревой с ситуацией, в которую попал знаменитый кот Шредингера, который то ли жив, то ли мертв. Я уже и забыл про ту свою статейку, как вдруг сегодня (вот это да!) читаю на "Украинской правде": «После НБУ Гонтарева возьмется за квантовую физику». 
 
«Глава Национального банка Валерия Гонтарева планирует этим летом пройти онлайн-курсы, связанные с квантовой физикой», - пишет «УП».

В общем, не только я, но и, как видите, сама Гонтарева заметила, что с ней происходят какие-то квантовые эффекты. Вот так-то… А вы говорите…
 
Только физиков хочу сразу предупредить, пользуясь случаем. Дорогие коллеги по научному цеху! Не подпускайте высокопоставленных украинских чиновников к ценному оборудованию! Чтобы потом искать не пришлось так же, как загадочно растворившиеся в параллельных мирах миллиарды рефинансирования…