вверх
Понедельник
11 Декабря
Геннадий Березовский
Главный редактор газеты «Деловой Донбасс». Председатель Совета «Союза профессиональных журналистов». Председатель правления Донецкой областной организации работодателей средних и малых предприятий. Президент Украинской общественной палаты. Член Координационного Совета Донецкой областной государственной администрации по вопросам развития предпринимательства.

У Путина белая горячка, он мстит Хрущеву убивая его внуков за то, что тот "подарил" Крым Украине

09.06.2017 11:03:03
ID = 161961
На почве возникших проблем в связи с аннексией Крыма у Украины, а именно международных санкций против России и совершенных террористических преступлений российскими войсками и спецслужбами под руководством их гавнокомандующего Владимира Пукина против государства и граждан Украины, а так же предстоящей ответственности карлика перед межународным судом в Гааге у него и его сатрапов стали сдавать нервы. 

В связи с этим на закрытом совещание в Кремле было решено предать суду (убить) наследников Никины Хрущева, из-за не имения возможности судить оного, хотя и были предложение Жириновского спустить прах Хрущева в канализацию. Из выступления пукина:-"этот проклятый хохол-кукурузник ещё тогда предвидел распад Союза и Независимость Украины, а так же имперские амбиции России к Украине, в связи с чем "зарыл" смертельную бомбу против России в виде передачи Крыма Украине".

И вот Путлер мстит Хрущеву убивая его внуков за то, что он "подарил" Крым Украине из-за которого карлик увяз в дерьме и стал клиетом Гааги. И самое главное, всё как символично - 77 летняя внучка Юлия Хрущева погибла (была сброшена под поезд) на станции "Солнечная" Киевского! направления МЖД, где её "сбил" поезд Внуково — Москва!

Внучка и приемная дочь Никиты Хрущева Юлия "попала" под электричку в Москве и погибла. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Юлия Хрущева родилась в 1940 году в семье Леонида Хрущева, сына будущего первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева. В 1943 году Леонид Хрущев, бывший летчиком-истребителем, не вернулся с боевого задания. После этого его отец удочерил девочку.