вверх
Пятница
18 Августа
Геннадий Березовский
Главный редактор газеты «Деловой Донбасс». Председатель Совета «Союза профессиональных журналистов». Председатель правления Донецкой областной организации работодателей средних и малых предприятий. Президент Украинской общественной палаты. Член Координационного Совета Донецкой областной государственной администрации по вопросам развития предпринимательства.

Мира не будет! Победа или поражение, третьего не дано! Новый виток украино-российской войны

07.06.2017 21:10:10
ID = 161955
Путин-это миф, как и миф об истории и величии расии…
 
Правитель всея мацковии и других ворованных земель пукин, есть сборный образ идеального диктатора в лице десятков клонов-двойников  для мазохистского народа мокши царства мацковии. И тут расийский олигархический зомби - клан, который создал образ такого правителя, будет идти на всё и до конца, к цели мирового господства. А если, вдруг получится неувязочка в достижении целей, то олигофрены - кукловоды путина  обвинят во всём его и если не убьют, то будут судить очередного его двойника, хотя убьют - так надёжней… А их - мацковский бомонд, мировое правительство простит, пожурит, обложит контрибуцией и отпустит с миром, возвратя всё награбленное и спрятанное на Западе.
 
Кто поверит, что выживший из ума и  вечно пьяный Ельцин, сам назначил господина всех олигархов мацковии? Бред!
 
Да, Путина в начале назначили, как козла отпущения. Кому нафиг нужен был отставной, профнепригодный  майор, ну разве что носить чемоданы с лакейской лестью…
 
В итоге его убрали ориентировочно в 2004 году, как раз перед Майданом, так как тогда при «определённой» ситуации в Украине возможно нужны были неадекватные действия, те, что мы наблюдаем сейчас с 20014 года. А у плешивого карлика была кишка тонка, вспомните, как он лебезил перед Бушем - младшим, а тот дал ему пинка под зад… Чуть раньше  был  создан театр двойников пукина с режиссёрским советом и сценаристами. И вот такой цирк мы уже наблюдаем на протяжении около полтора десятка лет.
 
Тогда, 2004 году кремлю удалось переломить ситуацию в Украине с помощью Юльки, которую кремль держал на крючке и вытащить на пьедестал гопника ЯнукОвоща, а так же отрепетировать  в Грузии Украинский сценарий.
 
В последствии пасечника Ющенко загнали в будку и на трон был усажен ЯнукОвощ. Юльку побоялись садить в управление, уж очень она обезбашенная и можно было бы потерять над ней контроль. А крепкий «хозяйственник» и матёрый уголовник на поверку оказался просто дрыщём. Сдрыснул при первом «скачке», прихватив с собой походный трон в виде золотого унитаза.
 
Вот теперь встаёт всё на свои места в путинской политике: и развод с женой, чудовищные отличия двойников, сокрытие дочерей (ещё неизвестно живы ли они вместе с матерью или там тоже роли играют двойники, ведь они ключевые свидетели?), неадекватная политика и прочий бред, который летит из его уст. На сегодня есть информация, что бесследно исчезли не только близкие и дальние родственники кегебиста – носильщика, но даже выкраден прах всех его родственников по которым можно опознать марионетку по ДНК. В мировой прессе по этой теме масса фактов и я не буду их приводить.
 
Цель создание такой марионетки – это попытка установление мировой диктатуры в лице расийских олигархов и в случае поражения этой авантюрной миссии минимизировать риски денежных мешков расии.
 
А тактика захвата морового господства расийской кучкой олигархов – олигофренов довольно проста – подкуп, шантаж, террор, ложь, а дальше – разделяй и властвуй.
 
Так, что война  в Украине обретает новый виток. Мира НЕ БУДЕТ! ПОБЕДА  или поражение! Третьего не дано! Мы все видим, как активизировались кремлёвские консервы, в стране начинают образовываться боевые группы под руководством пророссийских политиков. Идет массовый подкуп власть имущих и политиков. Наблюдается атаки троллей - кремлеботов в СМИ и интернете. Дальше последует открытый террор! Но перед этим, предатели у власти будут открыто сдавать страну на милость врагу под видом «мира». Я чуть позже приведу кучу фактов и фамилий этих агентов кремля, хотя большинство из них известны каждому патриоту и они предают народ Украины безнаказанно… 
Но, есть у хорошая новость, на ряду с этим создаются боевые подразделения патриотов, которые будут карать предателей во власти – пусть их судит Бог, если не могут наши суды! А их миссия будет заключаться только в одном – помочь встретится с Богом! Это будут Слуги Бога! (ABD) И с моей точки зрения – Честь им и Хвала, в их Богоугодном деле!
 
Слава Украине! Героям Слава! Второму фронту Быть!

Если не Мы, то кто?